Skip to content →

意媒:比利亚雷亚尔求购德乌洛费乌,乌迪内斯要价2000万欧元

  原Biāo题:意媒:比利亚雷亚尔求购德乌洛费乌,乌迪内斯要价2000万ōu元

  意媒:比利亚雷亚尔求购德乌洛费乌,乌迪内斯要价2000万欧元

  

  现年28岁的德乌洛费乌是一名西班牙边锋,他在2020年加盟乌迪内斯,本Sài季前两轮意甲联赛均首发出场。不过德乌洛费乌在今夏想要离队,此前曾和那不勒斯、罗马都传出过绯闻。

  据TuttoUdinese报道,目前西甲比利亚雷亚尔已经接触了德乌洛费乌的Jīng纪人,比利亚Léi亚尔主帅埃梅里非常欣赏他,两人曾在塞维利亚共事。德乌洛费乌愿意加盟比利Yà雷亚尔,不过乌迪内斯的要价是2000万欧Yuán现金。Duì于德乌洛费乌的转会谈判,Jiē下来的几Tiān将是决定性De。

  (苏二胡)

  Zé任Biān辑:

Published in 未分类