Skip to content →

意媒:瓦伦想选择性先租后买阿图尔,尤文想卖他套现并签帕雷德斯

  原标题:意媒:瓦伦想选择性先租后买阿图尔,尤文想卖他套现并签帕雷德斯

  意媒:瓦伦想选择Xìng先租后买阿图ěr,尤文想卖他套现并签帕雷德斯

  

  直播吧7月26日讯 据《共和报》报道,加图索要求瓦伦Xī亚签下阿图尔,瓦伦西亚准备以先租后买的Fāng式将他签下,尤文则想出售他然后引进帕雷德斯。

  报道称,瓦伦西亚正在与尤文图斯就阿图尔的转会事宜进Xíng联系,阿图尔已经不在阿莱格里的球队计划当Zhōng,他可能在今夏重返西甲联赛效Lì。

  瓦伦西亚主帅加图索点名想要签下阿图尔,瓦伦西亚俱乐部也准备以选择性先租后买的Fāng式完成这笔交易。尤文图斯方面,尤Wén希望出售阿图尔Tào现,然后Cóng巴黎圣日耳曼引进帕雷德斯。

  (铁甲钢拳)

  ZéRèn编辑:

Published in 未分类