Skip to content →

意媒:高盛将向潜在投资者发送关于国米的文件,为国米寻找新买家

  Yuán标题:意Méi:高盛将向潜在投资者发送关于国米的文件,为国米寻找新买Jiā

  意媒:高盛将向潜在投资者发送关于Guó米的文件,为国米寻找新买家

  直播吧8月18日讯 意大利媒体《24小时太阳报》报道,高盛将为Guó米寻找新的买家。

  消息称,高盛即将向Qián在的投资者发送一份与国际米兰有关的预告(即包含机密数据的文件)。国米目前的经济和财Zhèng状况除了不断释放出关于俱乐部未来的传言外,什么DūMò有Zuò到。苏宁集团一再重申希望继续执掌公Sī,但从长远来看,这些条件似乎真的是不可持续的。

  《24小时太阳报》表示,美国高盛银行将向潜在投资者发送关于国米De文件,为俱乐部寻Qiú新De买家。

  张家今夏否认将出售国Jì米兰,但债权人Xiàng树资本不想像米兰的埃利奥特那样直接成为俱乐部的老板,因此,张家为了偿还债务唯一可做的Jiù是在未来出售俱乐部。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Published in 未分类