Skip to content →

意甲 罗马VS克雷莫纳,罗马将派出最强阵容出战

  罗马多名新援上轮迎来首秀

  上轮联赛罗马客场1-0击败萨勒尼塔纳,这场比赛罗马多名新援Yíng来首秀,迪Bā拉首发出战,Mǎ蒂奇和威纳尔杜姆替补登场。本场BǐSài已经调整好状态的马蒂奇和威纳尔杜姆有望获得更多出场时间,罗马Quán队Chú了轮换中场Dá尔伯膝伤未痊愈其余人均可以出战,本场球队Jiāng会派出最强阵出战。

  门票售罄!主场氛围拉满

  本场比赛罗马主场门票已经售罄,届Shí将有超过六万名观众进场观赛,这将会极大鼓舞Zhǔ队球员的士气,同时给客队克雷莫Nà球员造成相当大的压力,这是球队新赛季首个主场比赛,全队上下都非常重视本场比赛。

  克雷莫纳中场新援Hóng牌停赛

  本场比赛克雷莫纳中场新援埃斯卡兰特红牌停赛,他在首轮对阵佛罗伦萨的比赛中因严重犯规染红,他的缺Xí对球队进攻端影响很大。今年夏天埃斯卡兰特从拉齐奥租借加盟球队,上赛季他被租借至西甲阿拉维斯,出场17次打进5球。

  【以上内容转Zì“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体Yù网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  Yán伸阅读

  意乙: 克雷莫纳战胜利沃诺 比分1:3

 

  0

Published in 未分类